[Ebook] ➧ Chef Mitsuboshi Vol. 1 Author Tsuyoshi Yakou – Saudionline.co.uk

Chef Mitsuboshi Vol. 1 txt Chef Mitsuboshi Vol. 1 , text ebook Chef Mitsuboshi Vol. 1 , adobe reader Chef Mitsuboshi Vol. 1 , chapter 2 Chef Mitsuboshi Vol. 1 , Chef Mitsuboshi Vol. 1 6d0888 Best E Book, Chef Mitsuboshi Vol 1 Author Tsuyoshi Yakou This Is Very Good And Becomes The Main Topic To Read, The Readers Are Very Takjup And Always Take Inspiration From The Contents Of The Book Chef Mitsuboshi Vol 1 , Essay By Tsuyoshi Yakou Is Now On Our Website And You Can Download It By Register What Are You Waiting For Please Read And Make A Refission For You


About the Author: Tsuyoshi Yakou

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Chef Mitsuboshi Vol. 1 book, this is one of the most wanted Tsuyoshi Yakou author readers around the world.



10 thoughts on “Chef Mitsuboshi Vol. 1

  1. says:

    Chef Mitsuboshi 1 6 Plot Berjalan dengan semangat belajar dan semangat rivalitas.Gambar Makanan makanannya menggiurkan.Penokohan Semuanya memiliki sifat khas Impian itu bisa saja mulai ditemukan dari kesalahan part time Note dalam artian kesalahan part time sesungguhnya.Semangat rivalitas dan rasa benci untuk kalah membuat protagonis utama kita mulai mengikuti dan memperdalam pengetahuannya di bidang masakan Perancis, sesuatu yang awalnya tidak pernah ia pikirkan Berbekal daya ingat dan kepercayaan diri, inilah kisah protagonis utama dalam mengejar mimpi seseorang yang berada jauh diatasnya dibidang masakan Perancis Ah Lagi lagi, kurasa sebaiknya membaca langsung sinopsis resminya.Chef Mitsuboshi itu komik masakan yang pertama kali saya beli secara fisik dan tentu saja saya tidak akan menjualnya haha Plot yang bagus dan tidak repetitif, persaingan dan kerasnya bidang masak memasak di resto Perancis , sifat bawahan yang menjengkelkan dan atasan yang tidak kalah menjengkelkan, dan ini itu tips masak memasak Yah, saya sangat menikmati dari awal sampai akhir cerita ini.Nah mari kita lihat Sebenarnya saya bisa saja memberikan lima bintang, tapi di komik ini ada satu dua bagian yang tidak membuat saya begitu puas Mulai dari potensial pasangan tokoh utama lagi lagi fokus saya melenceng uhuk don t mind Btw saya membela rival dan adik rivalnya lhe kemudian mungkin time skipnya dan perubahan mendadak di bagian tamatnya Overall saya sangat menikmatinya Endingnya memang cocok untuk komik ini Tapi demi ending yang lebih komplit perkenankan saya memikirkan masa depan tokoh utama bersama pasangannya nanti haha 8.5 10


  2. says:

    Seneng banget nemu komik ini pas banget di samping komik lain yang sedang aku cari Aku selalu penasaran dengan komik komik bertema non cinta dan non fantasy, kayak tentang kamera, masak, dokter, hehehe, yang di dalemnya banyak pengetahuan baru,Kayak komik ini, utamanya nyeritain usaha seorang pemuda bernama Mitsuboshi dalam memenuhi ambisi ambisinya, yang ternyata salah satu ambisinya itu akan membawanya pada sebuah cerita di masa lalu, ih gemess, dan suka banget dengan penjelasan tentang masak memasak yang riil banget


  3. says:

    ok


  4. says:

    4 bintang untuk si Bintang Tiga ,, Masakannya yang menggiurkan sih masuk bintang 5..


  5. says:

    Kocak


  6. says:

    amazing


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *